Моя история похудения. Результаты второй недели Блоги / Диеты и питание

Моя история похудения. Результаты второй недели

15 октября 2015 г. | автор: Кукина Анна

Всем привет, я как обычно с новостями о прошедшей неделе. К сожалению или к счастью (я пока не поняла), но особо - то и рассказывать нечего.

На этой неделе я перешла ко второму этапу системы очищения (всего их пять, как я уже рассказывала в своей первой статье). Состоит он из очищающего чая Lux и БАД Multipack.

Моя история похудения. Результаты второй недели

О второй неделе на системе очищения:

Биологически активная добавка Multipack по составу ничем не отличаются от обычных комплексных витаминов типа Компливит и тому подобных. Принимаю по одной таблетке в день 2 раза – утром и вечером. Этот БАД теперь буду принимать до конца курса очищения.

Чайный напиток LUX обещает ощущение легкости, а также комфортное выведение вредных веществ, очищение кишечника и регулирование его активности. Очень радует упаковка чайных напитков –  чайные пакетики разделены на три отдельных упаковки по 10 двойных пакетиков в каждом. Ну и сама чайная коробка открывается необычно и имеет приятный глазу красивый дизайн. А вот вкус у этого чайного напитка… Как говорится в замечательной пословице: «На вкус и цвет товарищей нет!». Вот мне абсолютно не нравится вкус. Не скажу, что он горький или кислый, но послевкусие у него странное, от которого меня передергивает. Выпиваю его перед сном, теплым, залпом. По-другому я бы не смогла.

РЕАКЦИЯ: Может я ожидала чего-то большего, но вся неделя у меня прошла вполне спокойно. Бегать никуда не пришлось (видимо все выбегала при приеме Detomaxsmiley), так что могу отметить только неприятный вкус чайного напитка LUX в отзывах.

Меню:

Вторая неделя пролетела незаметно. На этой диете вообще не чувствую, что я худею – все как-то легко, просто, я ем часто, никогда не чувствую голода и даже уже не тянет на сладкое. На выходных немного расслабилась и позволила себе съесть пару бутербродов с сыром, чесноком и майонезом и попробовала яблочный сидр алтайского производства, однако весовые порции в 150 г никогда не превышалаsmiley. После такого, ощущение диеты вообще улетучилось, и на результаты я уже почти не надеялась.

Результаты второй недели (в скобках сравнение с предыдущей неделей):

  • Вес: 60,5 кг (без изменений);
  • ОГ: 94,5 см (-0,5 см);
  • ОТ: 72 см (-1 см);
  • ОБ: 94,5 см (-0,5 см);
  • Живот ч/з пупок: 85 см (-2 см);
  • Объем бедра: 55,5 см (-0,5 см);
  • Объем бицепса: 26 см (без изменений);

Комментарии по результатам: Ну что и следовало ожидать, после такой легкой недели вес ВСТАЛ. Все же результатами я довольна, так как уменьшение объемов почувствовала на одежде. И даже мой муж отметил, что я заметно схуднула! Всем сил, терпения и силы воли! Я же, обнадеженная поддержкой мужа, перехожу к следующему этапу. На этот раз придется немного строже отнестись к питанию.

Моя история похудения. Результаты второй недели


Комментарии

нет комментариев
Написать комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *