Складная ванночка для купания новорожденных. Мой отзыв Блоги / Блог молодой мамы

Складная ванночка для купания новорожденных. Мой отзыв

3 октября 2015 г. | автор: Квасова Вероника

В очередном своем отзыве о детских товарах, которыми мы активно пользуемся, хочу вкратце рассказать про складную ванночку для купания новорожденных Summer Inflant.

Складная ванночка новорожденных

Характеристики

  • Размер в разложенном состоянии: 86*50*17 см;
  • Размер в собранном виде: 43*50*15 см;
  • Бортики резиновые, дно надувное;
  • Ванночка поддерживает два положения: корыто и горка;

Отзыв

Пользоваться такой складной ванночкой можно от рождения до года. Главными и самыми очевидными ее преимущества перед пластиковыми аналогами являются: мягкое надувное дно, возможность установить положение «горка» и конечно же компактные размеры, особенно в сложенном состоянии.

Когда ребенок еще совсем маленький мы всегда использовали эту ванночку с поднятым под углом дном, что очень облегчало нам процесс купания малышки (поддерживать ее головку над поверхностью воды так намного проще).

Складная ванночка новорожденных

Также ребенок в процессе водных процедур все время дергает ручками и ножками, а то обстоятельство, что и дно и стенки ванночки мягкие, также значительно упрощало нам процесс контроля за «безопасностью процедуры», особенно после 5 месяцев, когда ребенку больше нравится именно сидеть во время купания.

Ну и конечно же нельзя не сказать о том, что хранить складную ванночку гораздо проще и удобнее, чем большое пластиковое корыто, особенно если у вас небольшая квартира. В сложенном виде, она практически не занимает места.

Складная ванночка новорожденных

Так что этим приобретением, так же как и складной кроваткой манежем, мы остались очень довольны. С нашими частыми сменами жилья, такие компактные складные вещи оказались очень удобным решением.


Комментарии

Граватар
Анастасия Романова - 22 октября 2015 г.

Вероника, замечательная ванночка. Не знала о такой. Пойдем за вторым - приобретем. Компактная, удобная. Мы пользовались в свое время ванночкой с сеточкой. Этот вариант, на мой взгляд, более удобен.

Ответить
Написать комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *