закрыть

Подписаться на новые статьи

Для того, чтобы регулярно получать на почту уведомления о новых выпусках женского интернет журнала dona-j, просто введите адрес вашей элекронной почты в форму ниже и нажмите на кнопку "Подписаться". Спасибо, что читаете нас!

10 необычных способов сохранения молодости лица Уход за лицом / Кожа лица / Как сохранить молодость лица: 10 необычных способов

10 необычных способов сохранения молодости лица

170
9 января 2017 г.

Многие женщины стараются сохранить молодость лица любыми способами. На сегодняшний день придумано множество методов сохранения эластичности и подтянутости кожи. Крема, сыворотки и эмульсии часто бывают бесполезными, а некоторые косметические процедуры и хирургическое вмешательство можно отнести к разряду жестоких методов омоложения.

Существуют ли другие способы сохранения подтянутости и эластичности дермы? О 10 шокирующих методах продления молодости кожи лица будет рассказано в сегодняшней статье.

Как сохранить молодость кожи лица

  1. Птичий помет. Омолаживающее средство из соколиного помета было разработано в Японии. Косметический продукт из этого необычного ингредиента называют «Маска гейши». Перед нанесением высушенные и «стерилизованные» экскременты смешивают с рисовыми отрубями. Смесь растворяют в воде и используют по назначению. Кроме омоложения такая маска способна очистить поры, улучшить цвет лица, а также насытить кожу необходимой влагой и питательными элементами.
  2. Черная икра. В составе этого продукта имеется коллаген, витамины, протеины и минералы. Маски с черной икрой – дорогое удовольствие. Небольшая порция такого средства стоит не меньше 300 долларов. Бюджетной альтернативой черной икры является рыбий жир, имеющий идентичный состав с дорогостоящим продуктом. Рыбий жир можно приобрести за 15 долларов.
  3. Стволовые клетки. Средства на основе стволовых клеток принято считать новым ботоксом. Крема с этим ингредиентом позволяют скрыть первые признаки увядания дермы, справиться с различными дерматологическими заболеваниями и скрыть следы рубцов и шрамов. По предварительным (но не проверенным) данным, результат после нанесения таких средств наступает уже через час.
  4. Наполнитель для кошачьего туалета. Весьма необычный способ сохранения молодости – использование наполнителя для кошачьего туалета для проведения пилинга лица. Эффективность такого скраба не была доказана, однако ученые почему-то не торопятся опровергать шокирующий метод омоложения кожи.
  5. Средство от геморроя. Препараты с фенилэфрином используются для лечения геморроя, и что самое удивительное, для профилактики и устранения морщин и мешков вокруг глаз. Врачи не рекомендуют злоупотреблять применением названных средств, т.к. в местах их нанесения кожа становится более толстой, что провоцирует возникновение морщин.
  6. Употребление коллагена. О кремах, сыворотках, эмульсиях и инъекциях с коллагеном слышала каждая женщина. Самые отважные представительницы слабого пола употребляют коллаген внутрь, надеясь на то, что вещество улучшит состояние кожи и омолодит ее «изнутри».
  7. Золото. Этот металл в расплавленном виде используется в качестве маски. Золото принято считать мощным антиоксидантом, который весьма продуктивно справляется с возвращением дерме молодости. Стоимость одной такой маски равняется 250 долларам.
  8. Пиявки. Гирудотерапия (лечение пиявками) проводилась людьми еще со времен египетских фараонов. Малоприятные червячки очищают кровь от токсинов, улучшают кровообращение и обменные процессы. Кроме того, в слюне пиявок есть особый фермент – коллагеноза, который способствует омоложению кожи.
  9. Плацента. В плаценте имеется множество различных веществ, которые обладают многосторонним действием. Одним из свойств этой ткани является омолаживающий эффект, который достигается за счет клеточных элементов - фибропластов. Они способствуют ускоренной выработке гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена, отвечающих за молодость эпидермиса.
  10. Ботокс. «Уколы молодости», или ботокс, являются отличной заменой пластическим операциям. Ботокс представляет собой процедуру по введению под кожу «омолаживающего» коктейля, который улучшает цвет лица, лечит некоторые дерматологические болезни и способствует регенерации клеток. Однако «уколы молодости» не так безопасны, как кажется на первый взгляд. При прокалывании нерва или введении под кожу некачественного препарата лицо может парализовать и изменить до неузнаваемости. Вам нужны такие неприятности?

Ради продления молодости женщина готова идти на крайние меры и использовать весьма необычные методы. Да, оставаться молодой и красивой – это здорово, но лучше научиться принимать себя такой, какой являешься на самом деле, невзирая на седину и морщинки.

Другие Кожа лица

Отзывы

нет отзывов
Оставить отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить комментарий

Уведомлять меня о новых комментариях к этой статье