Купили мы как-то большую упаковку лаймов. Лежат, значит, они себе в холодильнике, занимают место. Что с ними делать? Ну конечно же приготовить пирог! Духовки у нас нет, так что будем готовить в мультиварке. Так начинается история об одном из самых больших моих кулинарных провалов
А ведь все так хорошо начиналось. Я нашла отличный рецепт, сделала все именно так, как было описано и, возможно, даже чуточку лучше. Причем найденный мной рецепт пирога с лаймом также был для приготовления в мультиварке.
Ну вот посмотрите сами, до финальной загрузки теста в мультиварку весь процесс приготовления пирога был проделан тщательно и с душой, и конечно же запечатлен на фото для того, чтобы поделиться своим опытом приготовления этого чудесного десерта
Чтобы было еще вкуснее, вместо одного лайма я решила использовать три)
Взбиваем яички)
Проблемы же начались в тот момент, когда я загрузила тесто в емкость прибора, а моя «мультиварка» перешла из режима нагрева в режим поддержания температуры уже через 2 минуты после начала приготовления. Тут ко мне закрались смутные сомнения о том, что возможно передо мной стоит никакая не мультиварка, а просто-напросто большая рисоварка. К этой версии меня окончательно склонило то обстоятельство, что у моей «мультиварки» не было ни одного режима, кроме «нагрева» и «поддержания температуры»
В общем спустя два часа приготовления моего многообещающего пирога в режиме поддержания непонятно какой температуры в рисоварке, я устала ждать и моя вера в благополучный исход этого кулинарного творения окончательно иссякла.
После определенных усилий, потраченных на извлечение пирога из рисоварки, на свет показался вот этот шедевр, который теперь в моем сознании будет ассоциироваться с лаймовым пирогом. Кому нужен рецепт, спрашивайте в комментариях