закрыть

Подписаться на новые статьи

Для того, чтобы регулярно получать на почту уведомления о новых выпусках женского интернет журнала dona-j, просто введите адрес вашей элекронной почты в форму ниже и нажмите на кнопку "Подписаться". Спасибо, что читаете нас!

Какие ошибки в макияже допускают девушки Здоровье / Самые грубые ошибки в макияже: видео
Закрыть окно

Какие ошибки в макияже допускают девушки

1318
23 апреля 2015 г.

Один из этапов подготовки девушки к вечеринке — это нанесение макияжа. Правильность его выполнения так же важна, как и идеальная симметричность укладки волос и гармоничный подбор костюма.

Конечно, каждая девушка мечтает быть на вечеринке самой лучшей: покорить своей красотой и очаровать умением хорошо выглядеть. Однако в погоне за безукоризненным внешним видом легко допустить множество ошибок.

Немного слов о самых частых из них

Вечеринка предполагает блеск, сияние, мерцание огней. Но ограничиться это должно только декорациями заведения. Что касается внешности, то девушки допускают такую ошибку, как блёстки слишком крупного размера. В результате молодёжная вечеринка становится похожей на утренник в детском саду, поскольку выглядит такое изобилие блёсток, как минимум, по-детски.

Какие ошибки в макияже допускают девушки, готовясь к вечеринке

Если хочется придать сияние, то достаточно подчеркнуть глаза тенями с блеском или же нанести на губы блестящую жидкую помаду.

Какие ошибки в макияже допускают девушки, готовясь к вечеринке

Где точно не нужен блеск — так это в Т-зоне. Поэтому перед нанесением макияжа нужно нанести тональную основу, чтоб на протяжении вечеринки макияж «не плыл» и хорошо держался. А в течение всего вечера необходимо промокать лицо салфеткой, — это придаст ему матовости.

Во время подготовки к вечеру нужно позаботиться о маникюре. Рассчитывать на то, что при вечернем освещении его отсутствие останется незамеченным — достаточно наивно. Маникюр с ярким лаком придаст рукам утонченность, а образу — завершённость.

Какие ошибки в макияже допускают девушки, готовясь к вечеринке

Не нужно смешивать металлы. Украшения — обязательная деталь образа для вечеринки. Золото и серебро путать не принято, если нет желания прослыть безвкусной и совсем не разбирающейся в элементарных правилах моды. Если планируется дополнение образа украшениями из серебра — золото не надевают. И в обратном случае — так же. Это правило распространяется и на макияж. Тени с серебристым отблеском не принято дополнять золотистой помадой.

Какие ошибки в макияже допускают девушки, готовясь к вечеринке

Важно уметь правильно подобрать макияж под одежду. Если будет одет яркий «верх» — необязательно наносить тени в тон ему — это будет слишком вызывающе.

Ошибка девушек — слишком яркий контур губ. При этом достаточно заметно, что карандаш не особо стремились подобрать в тон помаде. Нужно более тщательно подбирать это косметическое средство, чтоб не испортить общее впечатление от макияжа.

Какие ошибки в макияже допускают девушки, готовясь к вечеринке

Правильно выполненный make-up способен придать уверенности его обладательнице, а, значит, хорошее настроение на весь вечер будет обеспечено.

Отзывы

нет отзывов
Оставить отзыв
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить комментарий

Уведомлять меня о новых комментариях к этой статье

Еще почитать